Política de Privacidade

Política de Privacidade

Última atualização: 24 janeiro de 2024

Esta página resume os dados que coletamos do site da UserGuiding ("site") ou do aplicativo de software, incluindo API ("aplicativo") e como ajudamos a garantir excelentes padrões de privacidade. Ao usar nosso site ou aplicativo, você concorda com as práticas de dados de acordo com esta política.

Visão geral

Esta Política de Privacidade foi elaborada pela YNOT Partners Yaz. Paz ve Dan. A.Ş. e YNOT Partners Inc. (juntos como "UserGuiding", "nós", "nos" ou "nosso") para ajudá-lo a entender quais informações coletamos, por que as coletamos e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações. A UserGuiding tem o compromisso de proteger a privacidade de seus clientes e usuários finais.

Nossa abordagem de segurança e privacidade de dados inclui, mas não se limita a:

  • Está em total conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE ("GDPR") e com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil ("LGPD");
  • Segurança de plataforma de última geração;
  • Criptografia de todos os dados do cliente e do usuário final.
  • Uso dos melhores fornecedores de nuvem da categoria com excelentes padrões de segurança.

Tipos de dados que coletamos

A UserGuiding coleta dados sobre os clientes e processa dados sobre seus usuários finais em nome dos clientes. A UserGuiding não vende nenhum dado a terceiros e deixa claras suas responsabilidades como Controladora de Dados e Processadora de Dados de acordo com o GDPR e a LGPD.

Dados do cliente

Como a UserGuiding é um SaaS B2B, nunca visamos usuários finais ou clientes como assinantes em potencial. Quando dizemos "cliente" ou "usuário", queremos dizer alguém que trabalha para uma startup, empresa corporativa ou qualquer tipo de organização que procura uma solução de negócios como a UserGuiding. Ao utilizar nosso Serviço, poderemos solicitar que você nos forneça determinadas informações de identificação pessoal que poderão ser utilizadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais").

As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Nome
  • Nome da empresa
  • Endereço de e-mail

Podemos usar seus dados pessoais para entrar em contato com você por meio de newsletters, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas nossas comunicações seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos ou entrando em contato conosco pelo e-mail [email protected].

A UserGuiding também pode coletar endereços de e-mail quando alguém se inscreve em nosso blog, e atendemos a essa solicitação enviando atualizações de produtos e conteúdo relevante.

A UserGuiding não armazena dados financeiros sobre os clientes (por exemplo, informações de cartão de crédito), optando por empregar um processador de pagamento dedicado.

A UserGuiding está em conformidade com o GDPR e a LGPD e oferece aos clientes seus direitos individuais de acessar, excluir e modificar seus dados, etc.

Dados de uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar estatísticas de todo o cliente, como contagem de usuários ativos, número de guias/hotspots da UserGuiding exibidos, quantos fluxos de guias/hotspots da UserGuiding são publicados por vez, etc.

Dados de localização

Poderemos usar e armazenar informações sobre sua localização se você nos der permissão para isso ("Dados de localização"). Usamos esses dados para fornecer recursos de nosso Serviço e para aprimorar e personalizar nosso Serviço.

Você pode ativar ou desativar os serviços de localização ao usar nosso Serviço a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo.

Dados do usuário final

Os clientes podem enviar à UserGuiding dados sobre seus usuários para ajudar a mostrar conteúdo mais direcionado e relevante e para avaliar quais usuários se engajaram nos passeios da UserGuiding. A base legal para a UserGuiding processar esses dados é o interesse legítimo (para ajudar a fornecer o serviço da UserGuiding).

Para saber como enviar dados do usuário para a UserGuiding, leia este artigo.

Por padrão, a UserGuiding não coleta nenhum dado pessoal dos usuários finais. Quando o trecho de código da UserGuiding é carregado na página do software de um cliente, os únicos dados que a UserGuiding obtém por padrão são o agente do usuário e a URL.

Ao usar o "Seletor CSS personalizado", a UserGuiding também coleta informações do seletor CSS para identificar melhor o elemento específico. Saiba mais sobre isso aqui.

Os dados dessa categoria são usados na segmentação e personalização do conteúdo da UserGuiding, bem como na exibição de análises no painel da UserGuiding.

Aceitamos que nossos clientes/usuários coletem os dados de seus usuários finais de uma forma que esteja em conformidade com a LGPD e o GDPR. Não assumimos nenhuma responsabilidade pela forma como nossos próprios clientes/usuários coletam ou processam os dados de seus usuários finais. Também fornecemos uma série de métodos para apoiar os clientes no fornecimento de seus direitos individuais aos usuários finais de acordo com a LGPD o GDPR, incluindo exclusão, restrição etc.

Dados de rastreamento e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e manter determinadas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados ao seu navegador a partir de um site e armazenados em seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para aprimorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. Entretanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso Serviço.

A UserGuiding não armazena nenhuma informação pessoal, incluindo o nome, o e-mail ou o endereço IP do usuário. As empresas podem rastrear informações pessoais usando o recurso de rastreamento de atributos personalizados da UserGuiding para segmentar usuários. Nenhum desses atributos personalizados é armazenado nos bancos de dados da UserGuiding, apenas armazenados no navegador. Para saber mais sobre o recurso de atributo personalizado, leia estes artigos. Você pode acessar quais cookies são rastreados pela UserGuiding se o snippet JS estiver incorporado aqui.

Uso de dados

A UserGuiding usa os dados coletados para vários fins:

  • Para fornecer, manter e aprimorar nosso Serviço;
  • Para notificá-lo sobre alterações em nosso Serviço;
  • Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço quando você optar por fazê-lo;
  • Para fornecer suporte ao cliente;
  • Para coletar análises ou informações valiosas para que possamos aprimorar nosso Serviço;
  • Para monitorar o uso de nosso Serviço;
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;
  • Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos que você já comprou ou solicitou, a menos que você tenha optado por não receber essas informações.

Retenção de dados

A UserGuiding reterá seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir com nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A UserGuiding também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso geralmente são retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando esses dados são usados para reforçar a segurança ou melhorar a funcionalidade de nosso Serviço, ou quando somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

No caso de clientes ou indivíduos solicitarem a exclusão de seus dados, a UserGuiding realizará essa exclusão dentro de sete dias úteis.

As solicitações de exclusão de dados podem ser enviadas para [email protected] ou por meio desta página.

Segurança de dados

A UserGuiding emprega as melhores práticas da categoria em relação à segurança de dados, incluindo o fornecimento de SSL de 256 bits e controles para impedir o acesso a dados entre clientes. Fazemos backup dos dados diariamente, e todos os backups são criptografados.

A UserGuiding está comprometida com a privacidade das informações à medida que elas passam pela rede, bem como com a prevenção do acesso não autorizado aos dados do cliente ou do usuário final. Usamos a criptografia líder do setor para proteger todo o tráfego externo em trânsito (via HTTPS/TLS) e em repouso (usando AES-256 e um sistema automatizado de rotação de chaves).

A UserGuiding não lida diretamente com os dados de pagamento do cliente; em vez disso, ela usa um processador de pagamentos totalmente compatível com o PCI DSS. A UserGuiding não se destina ao manuseio de informações de pagamento do usuário final.

Saiba mais sobre segurança na UserGuiding aqui.

Seus direitos de proteção de dados sob o GDPR e a LGPD

Se você for residente do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou do Brasil, você tem certos direitos de proteção de dados. A UserGuiding pretende tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se quiser ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se quiser que eles sejam removidos de nossos sistemas, entre em contato conosco.

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

  • Direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se não conseguir realizar essas ações por conta própria, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo.
  • Direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas se elas estiverem imprecisas ou incompletas.
  • Direito de objeção. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais.
  • Direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais.
  • Direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de receber uma cópia das informações que temos sobre você em um formato estruturado, legível por máquina e de uso comum.
  • Direito de retirar o consentimento. O usuário também tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento quando a UserGuiding se basear em seu consentimento para processar suas informações pessoais.

Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Para tais solicitações, entre em contato com [email protected] ou use esta plataforma.

Você tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre nossa coleta e uso de seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no Espaço Econômico Europeu (EEE) ou no Brasil.

Nossa abordagem de privacidade

Usamos as informações que você fornece sobre si mesmo ao fazer um pedido apenas para concluí-lo e para prestar um excelente atendimento ao cliente durante a vigência do seu serviço.

Embora a UserGuiding seja proprietária do armazenamento de dados, dos bancos de dados e do site da UserGuiding, você mantém todos os direitos sobre o seu conteúdo. Também não utilizaremos seu conteúdo em nossos bancos de dados para competir com você, para anunciar ou comercializar com seus clientes ou para entrar em contato com seus clientes para qualquer outro meio de lucro.

Nas circunstâncias a seguir, talvez tenhamos que compartilhar suas informações de identificação pessoal fornecidas on-line.

  • Se for necessário compartilhar informações para investigar, prevenir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeita de fraude, situações que envolvam ameaças potenciais à segurança física de qualquer pessoa, violações dos Termos de Serviço ou conforme exigido por lei.
  • Se a UserGuiding for adquirida ou se fundir com outra empresa, a UserGuiding o notificará antes que as informações sobre você sejam transferidas e se tornem sujeitas a uma política de privacidade diferente.

Dados do cliente do usuário final

A UserGuiding coletará os Dados do Cliente do Usuário Final necessários para lhe fornecer o serviço. "Dados do Cliente do Usuário Final" significa informações sobre seus clientes, o que inclui qualquer informação que você opte por enviar à UserGuiding em sua implementação, bem como informações gerais, incluindo, mas não se limitando a, informações de navegador e dispositivo.

Não vendemos, compartilhamos ou divulgamos quaisquer Dados do Cliente do Usuário Final com terceiros, exceto se a UserGuiding for adquirida ou fundida com outra empresa.

Remarketing e segmentação comportamental

A UserGuiding utiliza serviços de remarketing e de segmentação comportamental para anunciar em sites de terceiros após a sua visita ao nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao nosso Serviço.


LinkedIn Website Retargeting (LinkedIn Corporation)

O LinkedIn Website Retargeting é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pela LinkedIn Corporation que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade do LinkedIn. Local de processamento: Estados Unidos – Política de PrivacidadePolítica de Cookies


Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

O Facebook Custom Audience é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade do Facebook. Local de processamento: Estados Unidos – Política de PrivacidadePolítica de Cookies


Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade do Facebook. Local de processamento: Estados Unidos – Política de PrivacidadePolítica de Cookies


Twitter Remarketing (Twitter, Inc.)

O Twitter Remarketing é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Twitter, Inc. que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade do Twitter. Local de processamento: Estados Unidos – Política de PrivacidadeControles de privacidade para anúncios personalizados


Google Ads Remarketing (Google LLC)

O Google Ads Remarketing é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pelo Google LLC que conecta a atividade deste Site à rede de publicidade do Google Ads e ao Cookie DoubleClick. Os usuários podem desativar o uso de cookies do Google para personalização de anúncios visitando as Configurações de anúncios do Google. Local de processamento: Estados Unidos – Política de PrivacidadeCentral de Anúncios


Quora (Quora, Inc.)

O Quora Remarketing é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pela Quora, Inc. que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade da Quora. Política de PrivacidadeTermos de Serviço


Reddit (Reddit, Inc.)

O Reddit Remarketing é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pela Reddit, Inc. que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade do Quora. Política de PrivacidadePolítica de Cookies

Nossos fornecedores

Usamos fornecedores para nos ajudar a oferecer a melhor funcionalidade e experiência de usuário para nossos clientes. Esta parte apresenta uma visão geral do que usamos e onde você pode encontrar mais informações sobre a conformidade com o GDPR e a LGPD desses fornecedores.

Veja a lista de nossos fornecedores em Central de Confiança > Subprocessors.

Representante dos titulares de dados na UE e no Reino Unido

Valorizamos sua privacidade e seus direitos como titular dos dados e, portanto, designamos o Grupo Prighter e seus parceiros locais como nosso representante de privacidade e seu ponto de contato.

A Prighter lhe oferece uma maneira fácil de exercer seus direitos relacionados à privacidade (por exemplo, solicitações de acesso ou exclusão de dados pessoais). Se quiser entrar em contato conosco por meio de nosso representante, Prighter, ou fazer uso de seus direitos de titular de dados, visite o seguinte site.

https://prighter.com/q/16832589617

Contato

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

Por e-mail: [email protected]

© 2024 YNOT Partners Yaz. Paz ve Dan. A.Ş. Todos os direitos reservados.